Atmosphäre

Espace public [ infolettre ] English
Réalisa-
tions
> Réalisations > Mobilier extérieur > Écluse no.5
Projet : Écluse no.5
Client : Canal Lachine

Le canal de Lachine, reliant le lac Saint-Louis au fleuve Saint-Laurent, a été ré-ouvert à la navigation de plaisance à l’été 2002, trente ans après sa fermeture. L’ajout des tables et parasols de la collection Landscape Forms fait partie des travaux de restauration de l’écluse no 5, entrée amont datant du premier élargissement du canal dans les années 1843-1848. Une exposition «Un projet vieux de plus de 300 ans» au Centre des services aux visiteurs résume la passionnante histoire du canal. Une fois l’exposition visitée, c’est l’endroit idéal pour une pause agréable…

Il s'agit du modèle de table Carousel et de parasol Altair de Landscape Forms.

< Retour à la liste des réalisations


Copyright © 2009, Atmosphäre. (450 419 3480) - Droits d'utilisation - Carte du site