Atmosphäre

Espace public [ infolettre ] English
Réalisa-
tions
> Réalisations > Mobilier intérieur > Auditorium Polyvalente St-Joseph
Projet : Auditorium Polyvalente St-Joseph
Client : Commission scolaire Pierre-Neveu

Lors de la réfection de l'auditorium de la Polyvalente St-Joseph, situé à Mont-Laurier, la firme Poulin Laurin Architectes a opté pour la solution de sièges d'Atmosphäre : soit 442 bancs Quattro Classic de Hussey Seating. L'agencement des multiples couleurs des bancs rend cette magnifique salle très originale et vraiment invitante aux yeux des étudiants et spectateurs qui auront la chance de profiter du confort de nos sièges lors des prochaines représentations.

< Retour à la liste des réalisations


Copyright © 2009, Atmosphäre. (450 419 3480) - Droits d'utilisation - Carte du site